🎄 Célébrez les fêtes avec nous ! Découvrez notre menu festif et savoureux. ✨ Voir le menu complet
La carte
Nos entrées froides
-
Saumon Fumé « Maison »
Le kg
70.00 €
-
Foie Gras de Canard Maison
Le kg
162.00 €
-
Avocat au crabe
La pièce
3.50 €
-
Salade Norvégienne
La pièce
6.50 €
-
Cornet de saumon aux asperges sauce mousseline
La pièce
6.00 €
-
Darne de saumon
La pièce
3.80 €
-
Carpaccio de Bœuf
La pièce
5.60 €
-
Terrines Océanes Saumon
Le kg
38.00 €
-
Terrines Océanes Saint Jacques
Le kg
38.00 €
-
Coquilles Crabe
La pièce
3.10 €
-
Coquilles Saumon
3.40 €
-
Coquilles Langouste
La pièce
9.50 €
Nos entrées chaudes
-
Brochette de Saint Jacques sauce Thermidor
La part
7.80 €
-
Coquille Saint Jacques Ă la Bretonne
La part
4.50 €
-
Coquille Saint Jacques au Whisky
La part
5.60 €
-
Coquille Saint Jacques aux petits légumes
La part
4.50 €
-
Coquille Saint Jacques à l’Armoricaine
La part
4.50 €
-
Croustillant de la mer (moules/crevettes/Saint Jacques)
La part
7.80 €
-
Saucisson brioché
La part
3.50 €
-
Croustade de Saint Jacques à la fondue de poireaux ou aux petits légumes
La part
7.80 €
-
Tarte fine Petit Lanvo/pommes caramélisées
La part
4.80 €
Nos poissons cuisinés
-
Saumon, Lieu, Loup, Flétan, sauce au choix (oseille, ciboulette, basilic, estragon, cidre, fondue de poireaux)
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
7.50 €
-
Lotte à l’Armoricaine
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
8.60 €
-
Filet de Turbot sauvage à la crème de champagne
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
-
Brochette lotte petits lanvo au Loupiac
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
-
Blanquette de Lotte Ă la Normande
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
-
Croustade de Turbot aux petits légumes, sauce safranée
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
-
Méli-mélo de Lotte et Saint Jacques au Chablis
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
-
Brochette de Lotte et Saint Jacques au Pouilly
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
Nos spécialités
-
Kig Ha Farz
La part
9.00 €
-
Jambon à l’os au Chablis
La part
7.50 €
-
Jambon rĂ´ti au Chablis
La part
8.50 €
-
Epaule de porc rĂ´tie
La part
8.50 €
-
Cochon de lait farci/semoule
La part
11.50 €
-
Petit Lanvo
Le kg
22.00 €
-
Coucous + 1 merguez
La part
9.50 €
-
-
Rougaille saucisses
La part
8.00 €
-
Noisettes d’agneauà la bière de Trégastel
La part
9.10 €
Nos viandes et volailles cuisinées
-
Emincé de volaille à la fondue de poireaux
La part
6.50 €
-
Brochette de caille sauce forestière
La part
9.50 €
-
Filet de canard farci au foie gras
La part
9.50 €
-
Cuisse de canette à l’orange ou poivre vert
La part
7.50 €
-
RĂ´ti de canette aux raisins blonds
La part
8.00 €
-
1/2 coquelet à la Provençale ou poivrade
La part
7.00 €
-
Fondant de pintade aux abricots
La part
8.00 €
-
Magret d’oie sauce bourguignonne
La part
9.50 €
-
SuprĂŞme de pintade farcie cĂŞpes/Armagnac
La part
9.50 €
-
Epaule d’agneau farci
La part
7.50 €
-
RĂ´ti de veau Orloff
La part
8.00 €
-
Poitrine de veau farcie
La part
7.50 €
-
Mignon de porc à la crème
La part
7.50 €
-
Rôti de veau à l’ancienne
La part
9.00 €
-
Bœuf Bourguignon
La part
8.50 €
-
Rôti de porc à l’ancienne
La part
8.50 €
-
Cassoulet au confit de canard
La part
9.50 €
-
Choucroute garnie
La part
8.00 €
-
Poulet Basquaise
La part
8.50 €
-
Colombo de porc
La part
8.50 €
-
Coq au vin (façon), pommes vapeur
La part
8.50 €
Nos accompagnements
-
Gratin de pommes de terre
La part
2.80 €
-
Gratin de Courgettes
La part
2.80 €
-
Gratin mixte
La part
2.80 €
-
Jardinière de légumes
La part
2.80 €
-
Galettes de pomme de terre
La part
2.80 €
-
Tomates Provençales
La part
2.80 €
-
Ratatouille
La part
2.80 €
-
Pommes de terre grenaille au sel de Guérande
La part
2.80 €
-
Pommes dauphine
La part
2.80 €
-
Risotto forestier et sa purée de patates douces
La part
4.20 €
-
Gratin de pommes de terre aux cèpes et ses légumes du jardin
La part
4.20 €
Nos mises en bouche pour l’apéritif
-
Toasts assortis
La Pièce
0.75 €
-
Réductions chaudes
Le kg
38.00 €
-
Mini choux au crabe (70 Ă 75 choux/kg)
Le Kg
38.00 €
-
Duo de mini-burger
Le duo
4.00 €
-
Verrine variée
La pièce
1.35 €
-
Cuillère variée
La pièce
1.00 €
-
Navette variée
La Pièce
1.40 €
-
Mini coquille au crabe
La pièce
2.20 €
-
Mini avocat au crabe
La pièce
2.20 €
-
Bulle exotique
La Pièce
2.50 €
-
Assortiment de wraps
Les 6 pièces
4.80 €
-
Assortiment de wraps
Les 12 pièces
9.60 €
Les buffets
-
Buffet 1
Assortiment de saucissons
Terrine de campagne
2 crudités au choix (piémontaise, carottes râpées, betteraves rouges, choux vert, salade de pâtes,salade de riz au thon…)
RĂ´ti de porc/ rosbeef
12.00 €
-
Buffet 2
Darne de saumon (macédoine et mayonnaise)
Salade exotique
2 crudités au choix
Assortiment de saucissons
Terrine de poissons
Terrine de rillettes
Panaché de viandes froides
21.50 €
Suggestions de buffets froids
-
Terrine de poissons
La part
2.90 €
-
Assortiment de crudités (200 gr)
La part
3.50 €
-
Assortiment de charcuterie
La part
4.00 €
-
Salade exotique
Le Kg
27.00 €
-
Duo Lieu/Saumon
La part
3.00 €
-
Assortiment de saucissons (saucisson sec, à l’ail et andouille)
La part
2.70 €
-
Terrine de campagne
La part
1.90 €
-
Terrine de rillettes
La part
2.40 €
-
Panaché de viandes froides (rosbeef, rôti de veau, blanc de volaille)
La part
4.50 €
-
Duo de viandes froides (rĂ´ti de porc/rosbeef)
La part
3.60 €
-
RĂ´ti de veau et rosbeef
La part
3.80 €
-
Gigot d’agneau
La part
3.00 €
-
Assortiment de fromage
La part
3.00 €
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016