Cornet de saumon aux asperges sauce mousseline
La pièce
6.00 €
Darne de saumon
La pièce
3.80 €
Carpaccio de Bœuf
La pièce
5.60 €
Terrines Océanes Saumon
Le kg
38.00 €
Terrines Océanes Saint Jacques
Le kg
38.00 €
Coquilles Crabe
La pièce
3.10 €
Coquilles Saumon
3.40 €
Coquilles Langouste
La pièce
9.50 €
Nos entrées chaudes
Brochette de Saint Jacques sauce Thermidor
La part
7.80 €
Coquille Saint Jacques à la Bretonne
La part
4.50 €
Coquille Saint Jacques au Whisky
La part
5.60 €
Coquille Saint Jacques aux petits légumes
La part
4.50 €
Coquille Saint Jacques à l’Armoricaine
La part
4.50 €
Croustillant de la mer (moules/crevettes/Saint Jacques)
La part
7.80 €
Saucisson brioché
La part
3.50 €
Croustade de Saint Jacques à la fondue de poireaux ou aux petits légumes
La part
7.80 €
Tarte fine Petit Lanvo/pommes caramélisées
La part
4.80 €
Nos poissons cuisinés
Saumon, Lieu, Loup, Flétan, sauce au choix (oseille, ciboulette, basilic, estragon, cidre, fondue de poireaux)
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
7.50 €
Lotte à l’Armoricaine
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
8.60 €
Filet de Turbot sauvage à la crème de champagne
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
Brochette lotte petits lanvo au Loupiac
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
Blanquette de Lotte à la Normande
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
Croustade de Turbot aux petits légumes, sauce safranée
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
Méli-mélo de Lotte et Saint Jacques au Chablis
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
Brochette de Lotte et Saint Jacques au Pouilly
La part
Les poissons sont accompagnés de riz
9.50 €
Nos spécialités
Kig Ha Farz
La part
9.00 €
Jambon à l’os au Chablis
La part
7.50 €
Jambon rôti au Chablis
La part
8.50 €
Epaule de porc rôtie
La part
8.50 €
Cochon de lait farci/semoule
La part
11.50 €
Petit Lanvo
Le kg
22.00 €
Coucous + 1 merguez
La part
9.50 €
Paëlla
La part
9.80 €
Rougaille saucisses
La part
8.00 €
Noisettes d’agneauà la bière de Trégastel
La part
9.10 €
Nos viandes et volailles cuisinées
Emincé de volaille à la fondue de poireaux
La part
6.50 €
Brochette de caille sauce forestière
La part
9.50 €
Filet de canard farci au foie gras
La part
9.50 €
Cuisse de canette à l’orange ou poivre vert
La part
7.50 €
Rôti de canette aux raisins blonds
La part
8.00 €
1/2 coquelet à la Provençale ou poivrade
La part
7.00 €
Fondant de pintade aux abricots
La part
8.00 €
Magret d’oie sauce bourguignonne
La part
9.50 €
Suprême de pintade farcie cêpes/Armagnac
La part
9.50 €
Epaule d’agneau farci
La part
7.50 €
Rôti de veau Orloff
La part
8.00 €
Poitrine de veau farcie
La part
7.50 €
Mignon de porc à la crème
La part
7.50 €
Rôti de veau à l’ancienne
La part
9.00 €
Bœuf Bourguignon
La part
8.50 €
Rôti de porc à l’ancienne
La part
8.50 €
Cassoulet au confit de canard
La part
9.50 €
Choucroute garnie
La part
8.00 €
Poulet Basquaise
La part
8.50 €
Colombo de porc
La part
8.50 €
Coq au vin (façon), pommes vapeur
La part
8.50 €
Nos accompagnements
Gratin de pommes de terre
La part
2.80 €
Gratin de Courgettes
La part
2.80 €
Gratin mixte
La part
2.80 €
Jardinière de légumes
La part
2.80 €
Galettes de pomme de terre
La part
2.80 €
Tomates Provençales
La part
2.80 €
Ratatouille
La part
2.80 €
Pommes de terre grenaille au sel de Guérande
La part
2.80 €
Pommes dauphine
La part
2.80 €
Risotto forestier et sa purée de patates douces
La part
4.20 €
Gratin de pommes de terre aux cèpes et ses légumes du jardin
La part
4.20 €
Nos mises en bouche pour l’apéritif
Toasts assortis
La Pièce
0.75 €
Réductions chaudes
Le kg
38.00 €
Mini choux au crabe (70 à 75 choux/kg)
Le Kg
38.00 €
Duo de mini-burger
Le duo
4.00 €
Verrine variée
La pièce
1.35 €
Cuillère variée
La pièce
1.00 €
Navette variée
La Pièce
1.40 €
Mini coquille au crabe
La pièce
2.20 €
Mini avocat au crabe
La pièce
2.20 €
Bulle exotique
La Pièce
2.50 €
Assortiment de wraps
Les 6 pièces
4.80 €
Assortiment de wraps
Les 12 pièces
9.60 €
Les buffets
Buffet 1
Assortiment de saucissons
Terrine de campagne
2 crudités au choix (piémontaise, carottes râpées, betteraves rouges, choux vert, salade de pâtes,salade de riz au thon…)
Rôti de porc/ rosbeef
12.00 €
Buffet 2
Darne de saumon (macédoine et mayonnaise)
Salade exotique
2 crudités au choix
Assortiment de saucissons
Terrine de poissons
Terrine de rillettes
Panaché de viandes froides
21.50 €
Suggestions de buffets froids
Terrine de poissons
La part
2.90 €
Assortiment de crudités (200 gr)
La part
3.50 €
Assortiment de charcuterie
La part
4.00 €
Salade exotique
Le Kg
27.00 €
Duo Lieu/Saumon
La part
3.00 €
Assortiment de saucissons (saucisson sec, à l’ail et andouille)
La part
2.70 €
Terrine de campagne
La part
1.90 €
Terrine de rillettes
La part
2.40 €
Panaché de viandes froides (rosbeef, rôti de veau, blanc de volaille)
La part
4.50 €
Duo de viandes froides (rôti de porc/rosbeef)
La part
3.60 €
Rôti de veau et rosbeef
La part
3.80 €
Gigot d’agneau
La part
3.00 €
Assortiment de fromage
La part
3.00 €
Réserver une table pour le mercredi 6 janvier 2016