BEZANCON

La carte

Nos entrées froides

  • Saumon Fumé « Maison » Le kg
    67.50 €
  • Foie Gras de Canard Maison Le kg
    158.00 €
  • Avocat au crabe La pièce
    3.20 €
  • Salade Norvégienne La pièce
    6.00 €
  • Cornet de saumon aux asperges sauce mousseline La pièce
    6.00 €
  • Darne de saumon La pièce
    3.80 €
  • Carpaccio de Bœuf La pièce
    5.60 €
  • Terrines Océanes Saumon Le kg
    38.00 €
  • Terrines Océanes Saint Jacques Le kg
    38.00 €
  • Coquilles Crabe La pièce
    3.10 €
  • Coquilles Saumon
    3.40 €
  • Coquilles Langouste la pièce
    9.40 €

Nos entrées chaudes

  • Brochette de St. Jacques sauce Thermidor La part
    7.50 €
  • Coquille Saint Jacques à la Bretonne La part
    4.20 €
  • Coquille Saint Jacques au Whisky La part
    5.40 €
  • Coquille Saint Jacques aux petits légumes La part
    4.50 €
  • Coquille Saint Jacques à l’Armoricaine La part
    4.50 €
  • Croustillant de la mer (moules/crevettes/Saint Jacques) La part
    7.50 €
  • Saucisson brioché La part
    3.50 €
  • Croustade de Saint Jacques à la fondue de poireaux ou aux petits légumes La part
    7.50 €
  • Tarte fine Petit Lanvo/pommes caramélisées La part
    4.50 €

Nos poissons cuisinés

  • Saumon, Lieu, Loup, Flétan, sauce au choix (oseille, ciboulette, basilic, estragon, cidre, fondue de poireaux) La part
    7.00 €
  • Lotte à l’Armoricaine La part
    8.60 €
  • Filet de Turbot sauvage à la crème de champagne La part
    9.10 €
  • Limande Champenoise La part
    9.10 €
  • Blanquette de Lotte à la Normande La part
    9.10 €
  • Croustade de Turbot aux petits légumes, sauce safranée La part
    9.10 €
  • Méli-mélo de Lotte et Saint Jacques au Chablis La part
    9.10 €
  • Brochette de Lotte et Saint Jacques au Pouilly La part
    Les poissons sont accompagnés de riz
    9.10 €

Nos spécialités

  • Kig Ha Farz la part
    9.00 €
  • Jambon à l’os au Chablis la part
    7.20 €
  • Jambon rôti au Chablis la part
    8.00 €
  • Epaule de porc rôtie la part
    8.00 €
  • Cochon de lait farci/semoule la part
    11.00 €
  • Petit Lanvo le kg
    21.00 €
  • Coucous + 1 merguez la part
    9.50 €
  • Paëlla la part
    9.80 €
  • Rougaille saucisses la part
    8.00 €
  • Noisettes d’agneauà la bière de Trégastel la part
    9.10 €

Nos viandes et volailles cuisinées

  • Emincé de volaille à la fondue de poireaux la part
    6.50 €
  • Brochette de caille sauce forestière la part
    9.10 €
  • Filet de canard farci au foie gras la part
    9.10 €
  • Cuisse de canette à l’orange ou poivre vert la part
    7.00 €
  • Rôti de canette aux raisins blonds la part
    7.50 €
  • 1/2 coquelet à la Provençale ou poivrade la part
    6.50 €
  • Fondant de pintade aux abricots la part
    7.50 €
  • Magret d’oie sauce bourguignonne la part
    9.10 €
  • Suprême de pintade farcie cêpes/Armagnac la part
    9.10 €
  • Epaule d’agneau farci la part
    7.00 €
  • Rôti de veau Orloff la part
    7.50 €
  • Poitrine de veau farcie la part
    7.00 €
  • Mignon de porc à la crème la part
    7.50 €
  • Rôti de veau à l’ancienne la part
    8.50 €
  • Bœuf Bourguignon la part
    8.00 €
  • Rôti de porc à l’ancienne la part
    8.00 €
  • Cassoulet au confit de canard la part
    9.00 €
  • Choucroute garnie la part
    8.00 €
  • Poulet Basquaise la part
    8.00 €
  • Colombo de porc la part
    8.00 €
  • Coq au vin (façon), pommes vapeur la part
    8.00 €

Nos accompagnements

  • Gratin de pommes de terre la part
    2.80 €
  • Gratin de Courgettes la part
    2.80 €
  • Gratin mixte la part
    2.80 €
  • Jardinière de légumes la part
    2.80 €
  • Galettes de pomme de terre la part
    2.80 €
  • Tomates Provençales la part
    2.80 €
  • Ratatouille la part
    2.80 €
  • Pommes de terre grenaille au sel de Guérande la part
    2.80 €
  • Pommes dauphine la part
    2.80 €
  • Risotto forestier et ses roulés de courgettes la part
    4.00 €
  • Gratin de pommes de terre aux cèpes et ses légumes du jardin la part
    4.00 €

Nos mises en bouche pour l’apéritif

  • Toasts assortis La Pièce
    0.75 €
  • Réductions chaudes Le kg
    37.00 €
  • Mini choux au crabe (70 à 75 choux/kg Le Kg
    37.00 €
  • Duo de mini-burger Le duo
    4.00 €
  • Verrine variée La pièce
    1.35 €
  • Cuillère variée La pièce
    0.90 €
  • Navette variée La Pièce
    1.30 €
  • Mini coquille au crabe La pièce
    2.00 €
  • Mini coquille au crabe La pièce
    2.00 €
  • Bulle exotique La Pièce
    2.50 €
  • Assortiment de wraps Les 6 pièces
    4.80 €
  • Assortiment de wraps Les 12 pièces
    9.60 €

Les buffets

  • Buffet 1 Assortiment de saucissons
    Terrine de campagne
    2 crudités au choix (piémontaise, carottes râpées, betteraves rouges, choux vert, salade de pâtes,salade de riz au thon…)
    Rôti de porc/ rosbeef
    11.50 €
  • Buffet 2 Darne de saumon (macédoine et mayonnaise)
    Salade exotique
    2 crudités au choix
    Assortiment de saucissons
    Terrine de poissons
    Terrine de rillettes
    Panaché de viandes froides
    21.00 €

Suggestions de buffets froids

  • Terrine de poissons La part
    2.70 €
  • Assortiment de crudités (200 gr) La part
    3.50 €
  • Assortiment de charcuterie La part
    3.70 €
  • Salade exotique Le Kg
    25.00 €
  • Duo Lieu/Saumon La part
    3.00 €
  • Assortiment de saucissons (saucisson sec, à l’ail et andouille) La part
    2.50 €
  • Terrine de campagne La part
    1.70 €
  • Terrine de rillettes La part
    2.10 €
  • Panaché de viandes froides (rosbeef, rôti de veau, blanc de volaille) La part
    4.20 €
  • Duo de viandes froides (rôti de porc/rosbeef) La part
    3.40 €
  • Rôti de veau et rosbeef La part
    3.40 €
  • Gigot d’agneau La part
    2.80 €
  • Assortiment de fromage La part
    2.50 €

Gibiers -la part-

  • Filet de perdreau aux airelles
    9.10 €
  • Noisette d’agneau à la bière de Térénez
    9.10 €
  • Dos de sanglier sauce forestière
    9.10 €
  • Souris de kangourou sauce vigneronne
    9.10 €